Palmarès et classements

 

Classements 2021

@rd_projet / @Nicolas Vaucouleur 

                                                                 

Vainqueur de l'épreuve : Arne MARIT (SPORT VLAANDEREN BALOISE)

Sprint Intermédiaire : Léo DANES (EQUIPE DE FRANCE)

 

Classements Grand Prix du Morbihan

Le classement complet de l'édition 2021 ici

 

Classement de la Coupe de France professionnelle après la 15ème manche

 

Palmarès

Voici plus de 40 ans que le Grand Prix du Morbihan accueille les meilleurs cyclistes français et étrangers.

La difficulté du circuit et le prestige de ces épreuves ont permis aux plus grands coureurs cyclistes de venir se tester sur les routes morbihannaises. 

 

Palmarès 
du Grand Prix du Morbihan

 

Palmarès
de "A Travers le Morbihan"

1974 PINGEON   1990 MUSEEUW
1975 TALBOURDET   1991 CORNILLET
1976 ALBAN   1992 DE CLERCQ
1977 CHALMEL   1993 WÜST
1978 MARTIN   1994 DE CLERQ
1980 MUSELET   1995 MOREAU
1981 ALBAN   1996 CAPIOT
1982 DE VOGHT   1997 AGNOLUTTO
1983 FIGNON   1998 DESBIENS
1984 BAZZO   1999 HALGAND
1985 MADIOT   2000 HALGAND
1986 DUCLOS-LASSALLE   2001 MAIGNAN
1987 WELTZ   2002 LEFEVRE
1988 BRUN   2003 VOGONDY
      2004 VOECKLER
     

Palmarès du Grand Prix du Morbihan

2006 HERVE   2017 VUILLERMOZ
2007 GERRANS   2018 PASQUALON
2008 VOECLKER   2019 COSNEFROY
2009 GALLAND   2020 ANNULE - COVID
2010 SULZBERGER   2021 MARIT
2011 GEORGES      
2012 SIMON      
2013 DUMOULIN      
2014 SIMON      
2015 VUILLERMOZ      
2016 DUMOULIN      
         

 

 

 

 

Nos autres événements professionnels organisés à Plumelec

Le Tour de France
à Plumelec

 

Les Championnats de France professionnels

1982 TI-RALEIGHT   1973 THEVENET
1985 HINAULT   1979 BERLAND
1997 ZABEL   2003 ROUS
2008 VALVERDE      
2015 BMC      
         

 

 

 

 

 

Les championnats d'Europe professionnels

2016 SAGAN