Palmarès et classements

 

Classement 2022

 
@Kreiz_Breizh_Prod
 

Vainqueur de l'épreuve : Antri CHRISTOFOROU (TEAM FARTO BTC)

Deuxième de l'épreuve : Coralie DEMAY (ST MICHEL AUBER 93 FEM)

Troisième de l'épreuve : Femke MARKUS (TEAM PARKHOTEL VALKENBURG)

 

Le classement complet de cette édition 2022 ici

 

Palmarès

       2015 Chloe HOSKING (Wiggle Honda)
2016 Christine MAJERUS (Luxembourg)
2017 Ashleigh MOOLMAN-PASIO (Cervélo-Bigla)
2018 Ashleigh MOOLMAN-PASIO (Cervélo-Bigla)
2019 Christine MEJERUS (Luxembourg)
  2021 Sofia BERTIZZOLO (Liv Racing)
  2022 Antri CHRISTOFOROU (Team Farto BTC)