Palmarès et classements

 

Classement 2021

@Nicolas Vaucouleur
 

Vainqueur de l'épreuve : Sofia BERTIZZOLO (LIV RACING)

Deuxième de l'épreuve : Valentine FORTIN (ST MICHEL AUBER 93 FEM)

Troisième de l'épreuve : Chiara CONSONNI (VALCAR - TRAVEL & SERVICE)

 

Le classement complet de cette édition 2021 ici

 

Palmarès

       2015 Chloe HOSKING (Wiggle Honda)
2016 Christine MAJERUS (Luxembourg)
2017 Ashleigh MOOLMAN-PASIO (Cervélo-Bigla)
2018 Ashleigh MOOLMAN-PASIO (Cervélo-Bigla)
2019 Christine MEJERUS (Luxembourg)
  2021 Sofia BERTIZZOLO (Liv Racing)