Palmarès et classements

 

Le Grand Prix du Morbihan Féminin nous offre la chance d’écrire quelques unes des plus belles lignes de l’histoire du cyclisme féminin.

 

Classement 2021

@Nicolas Vaucouleur

 

Vainqueur de l'épreuve : CONSONNI Chiara (VALCAR - TRAVEL & SERVICE)

Deuxième de l'épreuve : KOOL Charlotte (NXTG RACING)

Troisième de l'épreuve : ZANARDI Silvia (BE PINK)

Meilleure concurrente sur les 2 épreuves CONSONNI Chiara (VALCAR - TRAVEL & SERVICE)

 

Le classement complet de l'édition 2021 ici

 

 

 

Palmarès

  1ère 2ème 3ème
2011 Julie BEVERIDGE Siobhan HORGAN Karol-Ann CANUEL
2012 Audrey CORDON Aude BIANNIC Marion ROUSSE
2013 Emmanuelle MERLOT Karol-Ann CANUEL Mélodie LESUEUR
2014 Audrey CORDON Elisa LONGO BORGHINI Charlotte BRAVARD
2015 Sheyla GUTIERREZ RUIZ Sandrine BIDEAU Mayuko HAGIWARA
2016 Rachel NEYLAN Christine MAJERUS Elise DELZENNE
2017 Ashleigh MOOLMAN-PASIO Alena AMIALIUSIK Shara GILLOW
2018 Ashleigh MOOLMAN-PASIO Malgorzata JAZINSKA Ane SANTESTEBAN
2019 Cecilie LUDWIG Margarita Victoria GARCIA CANELLAS Sheyla GUTIEREZ RUIZ
2020 ANNULE COVID
2021 Chiara CONSONNI Charlotte KOOL Silvia ZANARDI